柏林赫塔 / 預告片&特輯 / 正文

拜仁柏林赫塔录像:《霹靂嬌娃》發布”天使集結“預告

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 電影《霹靂嬌娃》(暫譯)今日公布了一款“天使集結”預告,新一代天使聯盟“小K”克里斯汀·斯圖爾特、“茉莉公主”娜奧米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡各具特色。

電影《霹靂嬌娃》講述了“茉莉公主”娜奧米·斯科特飾演的天才科學家艾琳娜,研發了一款能夠改變全球能源產業的黑科技產品,被各方勢力所覬覦,并打算將其改造成具有極大殺傷力和破壞性的武器,以達到不可告人的目的。在三位博斯利的安排下,艾琳娜與“小K”克里斯汀·斯圖爾特飾演的薩賓娜、“黑美人”埃拉·巴林斯卡飾演的前軍情六處特工簡組成“天使聯盟”,直面全球?;部剮岸袷屏?。        

   

《霹靂嬌娃》“天使集結”預告

此次曝光的新預告進一步揭開了湯森德偵探社,這個全球性“戰斗天使”組織的神秘面紗。能夠搜集、吸納無數各行各業能力出眾的天使特工,并將她們訓練的更加出色,絕不是一般組織能夠做到的。        

1

小K所飾演的薩賓娜出身神秘,率性而叛逆卻能在各種環境下應對自如;“黑美人”埃拉·巴林斯卡所飾演的簡是前軍情六處特工人員,身手矯健戰力驚人;“茉莉公主”娜奧米·斯科特飾演的天才科學家艾琳娜,遭遇反派追緝,在薩賓娜和簡的幫助下逃出生天,進而被這個“戰斗天使”組織所吸引,迫不及待的加入天使聯盟,不僅與博斯利上演花式跳傘、緊急迫降等動作場面,更和其他兩位天使攜手合作并肩作戰。        

2

3

《霹靂嬌娃》(暫譯)由伊麗莎白·班克斯執導,克里斯汀·斯圖爾特,娜奧米·斯科特,埃拉·巴林斯卡,帕特里克·斯圖爾特,諾亞·琴蒂內奧,喬納森·塔克,杰曼·翰蘇聯袂主演,影片將于11月15日北美上映。  

關鍵詞: 嬌娃 霹靂 天使

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽