柏林赫塔 / 新聞速遞 / 正文

柏林赫塔与勒沃库森恩怨:王源參演電影《地久天長》將于11月8日在臺上映!

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 由王小帥執導,王景春、詠梅領銜主演,獲得今年柏林電影節, 最佳男演員銀熊獎和最佳女演員銀熊獎雙料大獎的電影《地久天長》發布臺版海報,影片將于11月8日在中國臺灣上映。

 由王小帥執導,王景春、詠梅領銜主演,齊溪、王源、杜江、艾麗婭、徐程、李菁菁、趙燕國彰等主演的劇情片《地久天長》發布臺版預告。“一刀未剪國際版”矚目影片將于11月8日在中國臺灣上映。

1

四季、三餐、兩人、一生。用三個小時走過了三十年的生命歷程。影片講述了年輕的劉耀軍和沈英明兩家人本是摯友,兩家兒子沈浩和劉星在郊外嬉戲中,耀軍的兒子劉星意外身亡,此事徹底改變了兩家人的命運。劉家夫婦遠赴南方。多年后,容顏已老的他們再次相聚,隱藏的真相終將因為年輕一代人的坦蕩而揭開。

2

3

該電影此前入圍第二十七屆漢普頓國際電影節世界劇情片競賽單元,并且登上法國FIGARO時報最值得看的電影名單。該片主演王景春、詠梅包攬第69屆柏林國際電影節最佳男演員銀熊獎和最佳女演員銀熊獎。

關鍵詞: 將于 電影 王源

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽