柏林赫塔 / 新聞速遞 / 正文

柏林赫塔对拜仁慕尼黑:古天樂宣萱攜《犯罪現場》現身北京 合體掃樓送福利

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 由古天樂領銜主演,爾冬升監制、馮志強編劇的犯罪警匪電影《犯罪現場》即將于10月12日全國上映。10月8日,古天樂和宣萱先后到訪各大公司,為返工員工們送上節后第一波福利。

由古天樂領銜主演,爾冬升監制、馮志強編劇及執導,張繼聰、宣萱、顏卓靈、姜皓文、薛凱琪、譚耀文、安志杰、凌文龍、李璨琛等主演的犯罪警匪電影《犯罪現場》即將于10月12日全國上映?!堆扒丶恰范嗄旰蠊盤燉鐘胄嫻耐虺魷?,令大家驚呼:活久見! 

4

第一次體驗“掃樓”的古天樂與宣萱二人神采奕奕,面對熱情的粉絲,兩人一同分發電影周邊以及奶茶、甜品,帶來節后福利。面對這對熒幕情侶,有員工還找出當年《寵物情緣》的經典劇照希望兩人還原造型,反應神速的古仔立刻拉來兩名員工說:“你們來擺。”而在一旁偷笑的他“可愛Boss”本色盡顯。

    

《犯罪現場》主題曲mv

除了發布電影《犯罪現場》的網絡新聞,古宣二人還體驗了一次程序員的工作,面對認真做著講解的工作人員,古宣二人全神貫注,最終還親自設計、拍攝了一段特別的小視頻。隨后,工作人員表示自己剛剛完婚,為粉了多年的古宣二人送上喜糖,一時間引起不小的騷動。另外,化身HR的古天樂、宣萱還撥打了校招通過的應屆畢業生電話,親自送出Offer,這份獨一無二的Offer足以讓這位員工銘記。

在接下來的活動中,不忍大家太過勞累的古天樂,親自接過現場員工的手機開啟自拍模式,隨后又不停為大家簽名,得到這份“專屬福利”的員工們難掩激動之情,紛紛表示“還好今天來上班了”。     

3

面對專訪,古天樂還時不時和主持人開起玩笑,但當主持人問到電影《犯罪現場》中印象最深的戲份,古宣二人幾乎同時說出“是宣萱(我)被打的那一場”。“你不知道他有多用力哦”宣萱俏皮地說道。     

在某娛樂平臺采訪時,古宣二人還不忘“互捧”,宣萱表示“只要是古仔找我的電影,我就會拍。” 面對激動不已的員工們,古天樂還給宣萱當起了保安,裝出一副“兇狠”的樣子體驗“清場”工作,引得現場連連大笑。

2

與此同時,《犯罪現場》還曝光了主題曲《像我這一種男人》MV。其中,古天樂在MV中首次回應了關于“勞模說”的想法:“其實這個世界上沒有勞模,可能我們那一代人接受到的教育是不怕吃虧和多勞多得。”而對于影迷觀眾常常關心自己這么多工作累不累,古天樂回應道:“在我的世界里沒工作才最累。” 

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽