柏林赫塔 / 新聞速遞 / 正文

柏林赫塔足球场:中國功夫拳拳到肉,《功夫小鎮》10月25日以武會友

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 由龍武、高映雪主演,張藝飛導演的動作劇情喜劇電影《功夫小鎮》于今日釋出了先導預告,拳拳到肉的中國功夫讓人血脈噴張,堅毅果敢的武術精神也讓人感動不已。

拳拳到肉展現傳統武學魅力 堅守初心發揚中國功夫精髓

動作劇情喜劇電影《功夫小鎮》講述了一心練武的武癡大龍(龍武飾)從少林寺學成歸來,在一座功夫小鎮開了茶館,機緣巧合遇到來鎮上游玩的各路高手,意外打破了一行海外游客的盜寶計劃。影片堅持“真功夫”、“真武學”,借由中華武癡與外國大塊頭的對抗,展現了中華武學的多樣性與靈活性。不要花拳繡腿,只求拳拳到肉,真實全面的展示了中華武學的魅力。

1

《功夫小鎮》的故事圍繞著茶王大賽展開,武癡大龍以拳會友,面對“中國功夫只是一場秀而已”的質疑,他以硬核功夫在賽場上有力回擊,不僅證明了自己的能力,更找回了中華武學的尊嚴與自信!

中國第一大力士遇上“陳真” 精武英雄彰顯武學最強張力

自中國功夫片誕生以來,始終因硬橋硬馬的招式、拳拳到肉的打斗等特色受到全世界各國影迷的擁躉。但近些年來,市場上此類功夫片逐漸稀少,令不少影迷扼腕嘆息。此次,《功夫小鎮》堅持選擇全“真”陣容,將重新彰顯中華武學最強張力!

2

在片中飾演男主角的龍武,曾被譽為“中國第一大力士”!從小進行武術鍛煉的他此次真身真打真功夫,為觀眾展現真實而有魅力的中華武學!更值得一提的是,《功夫小鎮》還邀請到曾與李小龍、成龍、狄龍并稱為香港演藝圈“四小龍”的梁小龍傾力加盟。武行出身的他參與過《陳真》、《霍元甲》等多部優質功夫影視作品,他塑造的陳真一角早已成為無數影迷心中的經典,突破自我在《功夫》中演繹的火云邪神一角,更是給觀眾留下了深刻的印象。功夫實力與銀幕經驗兼備,梁小龍的加盟無疑為《功夫小鎮》的武打場面提供了最佳保障!

3

經典少林情懷、真實熱血的武打場面、硬橋硬馬的實力功夫演員,定于10月25日上映的動作劇情喜劇電影《功夫小鎮》,有望重新掀起功夫電影的觀影狂潮。以最純正的武學張力,彰顯中華武魂氣概,超硬核真功夫,不容錯過!

關鍵詞: 拳拳 中國 功夫

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽