柏林赫塔 / 預告片&特輯 / 正文

不来梅对柏林赫塔预测:領跑賀歲檔!葛優喜劇《兩只老虎》定檔11.29

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 由李非編劇執導,葛優、喬杉領銜主演,趙薇監制主演,范偉、閆妮、潘斌龍、王森共同出演的電影《兩只老虎》,11月29日全國上映,葛大爺殺回賀歲檔啦。  

  葛優主演的電影《兩只老虎》發布定檔預告,蠢萌“綁匪”遇上極品“人質”,兼具黑色幽默與公路喜劇元素,一出綁架與反綁架交織的荒誕喜劇即將上演。

    

《兩只老虎》定檔預告

 作為知名編劇,李非的編劇處女作即獲金馬獎最佳原創劇本提名,首部導演作品《命運速遞》更受到了FIRST青年電影展評委會的高度評價,一舉殺入“驚人首作”單元,獲得了最佳影片、最佳導演、最佳演員、最佳藝術貢獻等四項提名。     

 

1

 

      深厚的功底和對于幽默風格的把握,讓李非導演收到了數位知名導演的盛贊,婁燁導演稱其“命運拼圖滴水不漏”,姜文導演更邀其擔任電影《邪不壓正》的編劇。

2

近年來葛優出演電影漸少,此次回歸大銀幕主演《兩只老虎》是他時隔三年再度主演電影。葛優搭配實力導演李非,到底會擦出怎樣的火花?讓我們一起關注這部2019年度最受期待喜劇電影更多信息的曝光。

關鍵詞: 賀歲

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽