柏林赫塔 / 新聞速遞 / 正文

拜仁vs柏林赫塔:扶貧題材電影《遲來的告白》,10月17日國家扶貧日上映

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 由山西昊影網絡科技有限公司、東陽文納影視文化傳播有限公司和《中國扶貧》雜志社聯合攝制的電影《遲來的告白》,將于2019年10月17日國家扶貧日期間在全國院線公映。

該影片由全國扶貧宣傳教育中心擔任專業指導,李彬擔綱導演,《中國扶貧》雜志社社長曹金龍擔任總策劃、執行總編文煒參與編劇,伊珊擔任總制片人,董波、羅米、喬立生、王志鵬、韓福利等主演。影片講述了退役軍人余穆只身赴貧困山村以志愿者身份加入駐村工作隊,投身脫貧攻堅戰,只為一份愛的承諾……

2

1

《遲來的告白》塑造了一個有情有義、有理想有擔當、小人物大情懷的扶貧英雄形象;探索了企業轉型發展與脫貧攻堅有機結合的可能性;創造性地將當代青年三觀轉變融入到脫貧攻堅中,展現了年輕干部在偉大的脫貧攻堅中成長、成熟的過程;展示了黨和政府對貧困地區貧困群眾的責任擔當。影片主題鮮明、立意新穎,緊扣脫貧攻堅主旋律,是當下反映脫貧攻堅主題的一部好作品。

3

10月17日國家扶貧日,懷揣熱血和激情,《遲來的告白》余穆在影院等你。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽