柏林赫塔 / 電影節&活動 / 正文

柏林赫塔vs法兰克福:擴展制作和投資機會 REDROVER參加MIPCOM及國際影視展覽會

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn REDROVER公司與加拿大知名的動漫制片商共同制作了首個3D電視系列劇《BOLTS & BLIP》和《BEET PARTY》等多個作品

10月8日消息,REDROVER是一家從事專業國際影視內容制作的企業,預計將參加于10月14號~17號在法國戛納舉辦的MIPCOM 2019國際影視展覽會,以及11月6日~13日在美國加利福利亞圣莫妮卡舉辦的American Film Market美國電影市場展覽會,并對正在制作的新作《MEGA RACER》及其相關企劃產品進行宣傳。

REDROVER公司與加拿大知名的動漫制片商共同制作了首個3D電視系列劇《BOLTS & BLIP》和《BEET PARTY》等多個作品,其參與制作的3D立體動漫電影《搶劫堅果店(NUTS JOB)》曾在2014年在北美及全球上映后獲得了眾多好評。

REDROVER動漫事業部部長Hwang Woncheol在接受采訪中提到,此次參加全球展覽會,不僅僅是為了宣傳即將在2020年上映的新作《MEGA RACER》,同時也會宣傳其他正在制作的企劃作品。另外,他也希望可以通過參加美國和歐洲的主要影視展覽會“AFM”和“MIPCOM”,尋找對REDROVER的內容企劃及制作經驗有需求的伙伴,并進行共同投資及共同制作的協商合作。

目前,正在制作中的作品《MEGA RECER》目前處于收尾階段, 是以競技和變身機器人為素材制作的SF動漫片。其內容是講述女主角公主和平民少年偶遇后,共同拯救陷入危險國家的喜劇冒險故事。該作品沒有年齡限制,旨在打造克服各種冒險的主人公形象并讓觀眾感同身受的故事情節,同時也計劃擴展到電影以外的VR內容領域。

Hwang Woncheol部長稱表示:“為了讓觀眾感受到主人公喜劇冒險情節的魅力,最難的就是選擇有別于現有VR的內容”。在提到影視內容制作方向時他說, “去年9月,在第75屆威尼斯國際電影節上獲得最佳VR體驗獎(Best VR Experience)的《BUDDY VR》也是如此,并沒有采用現有的游戲方式或單純視覺方式,為使觀眾切身融入到故事情節中去,做出了很多努力。”

據了解,REDROVER公司的最終目標是希望制作出無論是2D還是3D的內容形式,都能夠讓觀眾感同身受的國際影視內容,REDROVER在朝著目標不斷努力開發的同時,還在進行《MEGA RECER》,《NUTS JOB3》等在內的影院版動漫和電視系列劇的企劃,影院版和電視劇方面的影視內容很快就能與大家見面。

國際市場對REDREVER公司的制作內容有著強烈的需求和興趣,其中已經有多家中國相關企業主動進行咨詢洽談,并已在8月初就《BUBBLE MARIN》與中國芒果TV簽訂合約,9月末上映。預計未來的影視內容銷售和投資發展將更為豐富多樣。

作為2019國際CGI共同制作項目的一部分,信息通信產業振興(NIPA)會對“MIPCOM 2019”、American Film Market美國電影市場展覽會等海外宣傳市場營銷,及海外市場進軍提供了積極支持,促進了國內優秀CGI企業和海外CGI企業之間的技術交流,為創建海外共同制作基礎提供了更多商務咨詢服務,并引發了新客戶發掘等促進海外投資網絡發展的新機會。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:枯川