柏林赫塔 / 預告片&特輯 / 正文

柏林赫塔VS多特蒙德:薩姆門德斯戰爭片《1917》曝中文預告

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 《敦刻爾克》后最值得期待的戰爭片之一《1917》曝光中文正式預告,兩位年輕士兵克服重重障礙,跨越敵軍領地去傳遞重要信息,驚險而又艱巨。

《1917》由《美國麗人》、《007:大破天幕殺機》導演薩姆·門德斯執導。影片采用自然光拍攝和類似《鳥人》的偽“一鏡到底”手法,講述一戰背景下一天中發生的事情,喬治·麥凱和迪恩-查爾斯·查普曼飾演的兩名年輕英國士兵需要突破困難去傳達一個信息,拯救1600名士兵的性命。他們必須與時間賽跑,突破困難,穿越敵人的領地來傳遞阻止襲擊的消息。

    

《1917》中文正式預告

本片制作團隊強大,“奧斯卡最佳攝影”羅杰·狄金斯擔任本片攝影指導,演員陣容也相當豪華,卡司還包括:本尼迪克特·康伯巴奇、馬克·斯特朗、安德魯·斯科特、理查德·麥登、科林·費斯、丹尼爾·梅斯、杰米·帕克等。     

1

2

《1917》北美定檔12月25日點映,2020年1月10日擴映。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽