柏林赫塔 / 電影節&活動 / 正文

柏林赫塔vs斯图加特比赛:深圳順豐速運&盤戲觀影團||紙短情長秋月濃主題觀影活動

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 隨著背負行囊離開家鄉外出務工的人越來越多,來到深圳奮斗的人們很多時候為了生活四處奔波,卻忘記給遠在家鄉的家人和朋友問候一聲,現代的生活節奏如此追求效率和質量的同時,讓焦慮和情感缺失成為了大部分人普遍的生活狀態。

隨著背負行囊離開家鄉外出務工的人越來越多,來到深圳奮斗的人們很多時候為了生活四處奔波,卻忘記給遠在家鄉的家人和朋友問候一聲,現代的生活節奏如此追求效率和質量的同時,讓焦慮和情感缺失成為了大部分人普遍的生活狀態。

為了能夠給這些在外的群體提供給一個舒適以及放松的環境,在8月30日深圳順豐速運聯合盤一文化傳媒公司發起的盤戲觀影團在南山聯合舉辦了一場別開生面的紙短情長主題觀影活動,以一場《寶萊塢機器人2.0》點映活動作為開端,引起了大量影迷們的熱烈追捧。

在活動當天,深圳順豐速運和盤戲觀影團為前來的影迷們準備簽到和禮品,所有人有序進場,現場氛圍格外熱鬧。

所有人落座后,安靜的觀賞影片,電影中深刻的剖析了人與科技對立的矛盾,手機在生活中存在的作用和影響。

這部電影讓大家深刻的思考了自己的生活,手機占據了我們生活中的大部分時間,大部分人都已經忘記沒有手機該如何生活,曾經交流溝通不能通過手機來傳達,口信與書信變成了寄托自身情感與想念的傳遞。

在觀看完影片后,所有人都感同身受,因為各種原因曾忽略的親情與友情以及錯過的愛情。

深圳順豐速運小哥給在場的所有觀眾送上了紙筆,記錄下當下想和家人,朋友,愛人所想說的心里話,寫上記憶里的那個地址,親手封存。

現場的一封封家書與情書將由深圳順豐速運小哥在中秋佳節之際按信封上的地址送往他們的家人,朋友,愛人手中。

紙短情長秋月濃

露從今夜白, 月是故鄉明。

盤戲觀影團聯合深圳順豐速運衷心希望所有人能在今后的生活中抓緊身邊的人,不要讓后悔成為你最后的回憶。

好電影 新生活

盤戲為觀影開新天,為影迷謀福利

從九曲黃河終不悔到萬里江山難易辟

我們將一直愛電影就像是愛生命

讓我們在這里匯聚

在這里洞悉生活的奧秘

在這里體會人生的意義

感謝一路有你

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:枯川