柏林赫塔 / 新聞速遞 / 正文

勒沃库森VS柏林赫塔:電影《四天三夜》,承載百萬戈友的電影夢!

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 這部承載著百萬戈友期待的《四天三夜》將于今年10月在第五屆重走古商路戈壁徒步賽事中發布宣傳片,并于2020年3月登陸全國院線,讓我們共同期待吧!

《哪吒之魔童降世》在這個暑期檔斬獲45億+的票房且還在持續增長,這兩年國產電影可以說是有種 “現象級崛起”的勢頭,從《戰狼》 到《流浪地球》、《紅海行動》,再到《我不是藥神》、《哪吒之魔童降世》等都是帶著超高的口碑和票房一路飄紅,不斷突破10億、20億、30億直至50億大關。

與這些大片相比,紀錄電影作為“另類”被廣大觀眾所認可,比如《岡仁波齊》、《七十七天》、《二十二》等在票房也都取得了不俗成績。電影市場正在由偶像派走向內容化,只要有好的作品,沒有明星、名導站臺,也能帶來好的口碑和票房成績。

電影市場發生的這些變化,究其原因:一方面,內容市場的用戶需求迎來轉型與升級,在大量內涵淺薄的娛樂內容轟炸下,觀眾已經開始審美疲勞,新的娛樂性內容難出高質量電影,文化類、紀實類影像開始獲得大量關注;另一方面,當前社會正面臨轉型,無論是企業家還是普通人都面臨著普遍的焦慮與壓力,觀眾此時更需要一些健康釋放、真實奮發類的電影。

紀錄電影《四天三夜》正是一部從精神層面講述人性與堅持,奮斗與精神的影片,其參演人員為普通企業家的一員,我們稱之為“戈友”,這些商界大咖或是正在拼搏的追夢人,都在影片中表現了真實的自我,表達了自我的努力與拼搏,奉獻與得失。這部電影,讓創業者和企業家都能在其中找到自己的原型。國內目前有超過100萬戈友群體、7000萬企業家群體、以及億萬為夢想堅持拼搏的平凡追夢 人,這部電影就是他們奮斗歷程最真實的寫照。

影視作品之所以擊中觀眾內心,是因為觸碰到了觀眾心靈的共同訴求和共鳴。隨著戶外運動的蓬勃發展及人們內心渴望追求自由、回歸自然的本性,近兩年,西部、戈壁、戶外被大眾所青睞,而這部以企業家徒步為題材的紀錄電影《四天三夜》的出現,必將在觀眾心靈深處斬獲一席之地。

電影《四天三夜》通過企業家們戈壁徒步過程中人與人、隊與隊之間的鏈接與競技,展現展示自我,體現新時代下中國社會精英頑強拼搏的精神,在絲綢之路敦煌段綿延108公里的戈壁、沙漠、胡楊林、雅丹地貌、鹽堿地、河床等風景中,體驗他們的榮譽與拼搏,思考與感悟、痛苦與收獲。從紀錄電影的屬性出發,以“直接電影”的拍攝方式,讓人物在不同環境中的行為表達,展現企業家真實的拼搏故事!

這部承載著百萬戈友期待的《四天三夜》將于今年10月在第五屆重走古商路戈壁徒步賽事中發布宣傳片,并于2020年3月登陸全國院線,讓我們共同期待吧!

關鍵詞: 四天 電影 戈友

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:枯川