柏林赫塔 / 新聞速遞 / 正文

德甲柏林赫塔√多特蒙德:電影《煎餅果子來一套》定檔8月27日 國產喜劇打鬧人生

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 由黃麒擔任編劇、導演,黃麒、郭鑫蕊、曹偉倫領銜主演,姜永波、高尚、張宇曉、姜奇、周天陽、古智、王嘉麗、王森、邵志康、王浩名、吳斌共同主演,邊防、張蓉芳特別出演的電影《煎餅果子來一套》正式宣布定檔8月27日

電影《煎餅果子來一套》終極版海報

電影《煎餅果子來一套》終極版海報

由黃麒擔任編劇、導演,黃麒、郭鑫蕊、曹偉倫領銜主演,姜永波、高尚、張宇曉、姜奇、周天陽、古智、王嘉麗、王森、邵志康、王浩名、吳斌共同主演,邊防、張蓉芳特別出演的電影《煎餅果子來一套》正式宣布定檔8月27日,并同時曝光了定檔預告片和定檔海報,影片整體以幽默搞笑的氛圍展開,展現小人物追逐夢想的奮斗過程,影片聚焦在平凡生活中的不平凡的人,闡述不一樣的喜劇笑料。

電影《煎餅果子來一套》劇照

電影《煎餅果子來一套》劇照

小人物逐夢囧途  笑中帶淚逆襲記

影片主要講述武術學校畢業出來的陳果闖蕩北京夢想成為一名“功夫演員”,剛到北京的陳果不是被騙進傳銷組織,就是要面對大都市生活中的層層洗禮,最終面對心愛的女友決絕離去,體現男主在夢想和現實之間奮發打拼而遍體鱗傷的種種無奈的抉擇......

影片把動作、搞笑、愛情等元素的巧妙結合,并采用以小見大的手法呈現出當下演員們的一些生活現狀。從陳果不慎陷入傳銷團伙開始,就牽扯出一系列搞笑、無厘頭的事情,整個劇情的發展都出乎意料,但在情理之中,十分新鮮且看點十足。

近幾年喜劇電影備受歡迎,但大部分電影內容都是網絡段子拼接而成,《煎餅果子來一套》并不僅僅滿足于惡搞與段子,影片還有一些小感動摻雜其中,也讓影片的品質有所提升,可以說是小人物逐夢演藝圈,笑中帶淚逆襲人生。

電影《煎餅果子來一套》劇照

電影《煎餅果子來一套》劇照

全新預告、海報今日曝光   笑鬧逐夢人定勝天

8月27日,電影《煎餅果子來一套》將正式登陸全國院線,全新曝光的定檔預告則讓期待已久的影迷們先睹為快。預告片用快速剪輯的鏡頭展現小人物逐夢演藝圈的奮斗成長之路,影片的另一大看點動作戲也在預告片中有所體現,拳拳都肉,動作凌厲的打斗戲讓人眼前一亮。

預告片中各個角色也悉數亮相——武術學校畢業出來,夢想成為一名功夫影視明星陳果(黃麒飾),美而不妖一路拼搏終成影視明星的蘇菲(郭鑫蕊飾),幼兒教師,美貌與智慧并存,一直默默守候等待著陳果的陸玲(張宇曉飾),職業廚師,語種“東北普通話”,把陳果帶進了演員聯盟的李飛龍(曹偉倫飾)。爆笑暑期打鬧人生組合初露真容,笑果令人期待。

影片定檔海報也于同一時間曝光,從海報中可以大概了解到男女主的人物關系,“果菲”CP優勢互補,相信這部好笑又勵志的喜劇電影會給我們帶來意想不到的精彩!

定檔海報上的Slogan“國產喜劇,打鬧人生”更是畫龍點睛的點出影片的中心與態度。相信《煎餅果子來一套》能憑借獨特的勵志喜劇氣質,成為暑期檔里最特別的回憶。

影片由桂林圓周率影業有限公司制作,桂林圓周率影業有限公司出品,北京藝匯天通文化傳媒有限公司、北京眨眼傳媒有限公司聯合出品,北京頂峰傳奇影視文化有限公司發行。

電影《煎餅果子來一套》將于8月27日全國院線正式上映。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:枯川