柏林赫塔 / 新聞速遞 / 正文

柏林赫塔VS多特蒙德:潘劭珺《忘川茶舍之獸神詛咒》動心演繹唯美虐戀

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 近日,由潘劭珺、李明源領銜主演,董璇特別出演的玄幻愛情系列電影《忘川茶舍之獸神詛咒》已正式登陸優酷網。

 近日,由潘劭珺、李明源領銜主演,董璇特別出演的玄幻愛情系列電影《忘川茶舍之獸神詛咒》已正式登陸優酷網。這部電影改編自網絡極高人氣的簡小扇同名小說,一經播出便引發諸多關注與好評。其中,由演員潘劭珺飾演的女主角“衛辭”靈動勇敢,既有少女般可愛迷人的雅致,又有果敢無畏的颯爽英氣,十分圈粉。

做為《忘川茶舍》系列電影首部曲的《獸神詛咒》,講述了忘川靈主流笙(董璇飾演)以開茶舍為名,以收集人間最刻骨銘心的感情為緣由,回溯了一段捕獵世家后代衛辭(潘劭珺飾演)為打破神獸詛咒,與鑄劍山莊公子葉玖(李明源飾演)之間的情深虐戀。熱門大IP與精良唯美的國風意境,加上演員精湛地演繹,讓三生虐戀的故事頗為打動人心。

潘劭珺在電影中飾演的“衛辭”,出場時便一襲刺繡青白衣裙,搭配粉白色開襟輕衫,站立在漫天夕陽的城墻之上,手持骸骨玉塤吹奏,十分唯美動人。而這一幕,也拉開了她和葉玖注定不平凡的情緣。一個是父母雙亡,為打破詛咒而踏上尋找骸骨之路的少女,一個是放蕩不羈,身懷神獸骨笛的灑逸公子,兩人在各種不期而遇、機緣巧合之中漸生情愫。

電影前半段各種“發糖”,甜蜜指數不斷升級,一段潘劭珺火力全開,放出大招“幻術一出,寸草不生,百獸皆退,生靈立亡”更是讓觀眾看得直呼過癮。然而,這段甜愛卻在漫天花飛中撒下鮮血,白衣飄飄的衛辭被重劍刺穿,在擁吻中寄予愛意……究竟是怎樣的糾葛讓劇情走向虐心?而心意相投的兩人最終迎來何種結局?敬請關注優酷網正在熱播的電影《忘川茶舍之獸神詛咒》。

演員潘劭珺這次在電影中的驚艷表現,讓大家看到她不同于以往的動心演繹,以情入畫,誠心以致,將角色衛辭身上的多面特點生動展現,讓人印象深刻。曾出演《撲通撲通的青春》《大唐女醫師》《芝麻開門》的她,在演員的道路上一直謹記初心,期待她未來帶來更多不俗的作品!

關鍵詞: 茶舍 潘劭珺

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:影