柏林赫塔 / 新聞速遞 / 正文

库弗雷柏林赫塔:曼尼帕奎奧VS瑟曼敲定7月21大戰 挑戰WBA超級拳王

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 北京時間2019年5月26日,BCK體育數據/娛樂平臺BCK體育與菲律賓拳王.曼尼:帕奎奧“亞洲驅逐艦”進行簽約合作儀式。自此,BCK體育正式成為曼尼帕奎奧贊助商。

北京時間2019年5月26日,BCK體育數據/娛樂平臺BCK體育與菲律賓拳王.曼尼:帕奎奧“亞洲驅逐艦”進行簽約合作儀式。自此,BCK體育正式成為曼尼帕奎奧贊助商。

1026402639-0

現任WBA次中量級世界普通拳王“亞洲驅逐艦”的菲律賓拳擊巨星曼尼-帕奎奧與現任WBA次中量級世界超級拳王凱斯-瑟曼的比賽已經確定,兩人將于7月21日在拉斯維加斯米高梅大酒店大戰,比賽將由美國FOX電視臺直播。瑟曼目前職業戰績為29勝0負1無結果,其中22場KO獲勝。盡管瑟曼擁有無可置疑的重拳力量和進攻能力,但是近年來一直飽受傷病困擾,狀態并不在線。八級世界拳王帕奎奧,是這項運動的傳奇人物之一,目前職業紀錄是61-7-2,39KO。40歲的菲律賓國寶雖然沒有過去的殺傷力,但是仍然具備與高質量拳手對陣并取得勝利的能力,比如去年7月TKO盧卡斯·馬特西,今年1月戰勝阿德里安·博納。

1026402O5-1

瑟曼和帕奎奧的較量是一場針尖對麥芒的大戰,瑟曼善于中遠距離作戰,出拳速度快,重拳威力十足,而且步伐靈活,搖避躲閃很不錯。所以面對40歲的帕奎奧,瑟曼還是有一定優勢,當然,帕奎奧也絕非老邁不堪,最近狀態回升,完全有可能給瑟曼帶來空前的壓力。帕奎奧能有幾分勝算呢?真不好說,到底鹿死誰手,尚未可知。

關鍵詞: 拳王 大戰 曼尼帕

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:枯川