柏林赫塔 / 新聞速遞 / 正文

柏林赫塔vs拜仁:電影《絕地雙雄》開機,民族英雄如何絕境逆殺

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 7月17日,由河北鼎尊文化傳媒有限公司、北京任性影視文化傳媒有限公司及北京視覺焦點文化傳播有限公司、象山星月起航文化傳媒有限公司聯合出品的動作戰爭電影《絕地雙雄》,于今日在寧波象山正式開機。

7月17日,由河北鼎尊文化傳媒有限公司、北京任性影視文化傳媒有限公司及北京視覺焦點文化傳播有限公司、象山星月起航文化傳媒有限公司聯合出品的動作戰爭電影《絕地雙雄》,于今日在寧波象山正式開機。總制片人戴戴、制片人李肖、導演劉亞瑟攜主演謝孟偉、邵星穎、腦門額爾德尼等人出席了開機儀式。

暗地絕境殊死搏斗 民族英雄捍國家大義

影片以青島戰役爆發為背景,講述了民族英雄陳末(謝孟偉飾)在被關押的軍工廠里與司徒明天(邵星穎飾)相互扶持依靠,與被捕的愛國組織龍武會領袖王樵之(李乾鋒飾)一起攜手,共同獲取軍工廠重要情報,并帶領全體工人逃出致暗絕地的故事。

1914年10月底,青島戰役爆發,清政府"斷不動兵"指令, 致使青島要塞淪陷。熱血男兒陳末因獨闖日本黑龍會上海 據點"虹口道場"失利,被日方關押在秘密制造軍火的軍工廠。在工廠里他邂逅了司徒明天,在這里他拉攏工人力量,成為了工人領袖。當愛國組織龍武會領袖王樵之被捕入軍工廠后,日軍大佐找到陳末,欲讓他秘密殺掉王樵之,陳末被迫接受任務,卻意外發現了王樵之盜取軍工廠情報之舉。在得知王樵之的身份和目的后,兩人聯手密謀如何盜取軍工廠至關重要的情報。在這場與日軍抵抗斡旋的戰役中,他們能否成功逃出這致暗絕地?

制作班底匠心之作 精品電影熱血來襲

《絕地雙雄》自籌備以來,其傳承的愛國主義精神的內容和演員陣容就備受矚目。據悉,本次影片的男主角陳末由被觀眾稱為"中國硬漢"的男演員謝孟偉飾演。他在《小兵張嘎》中演繹的嘎子一角令人印象深刻,在電影《無主之城》中的演繹更是令人眼前一亮。相信這次他飾演的陳末,也會詮釋出不一樣的"硬漢"形象。作為陳末的紅顏知己司徒明天一角則由青年女演員邵星穎飾演,她曾先后出演了電視劇《人民總理周恩來》、電影《美國邀請函》、網絡電影《保龍一族2》等作品,是一名影視音樂時尚多棲發展的青年女演員。

導演劉雅瑟對于動作、懸疑推理類拍攝尤為擅長,成功制作了網絡電影《東北往事之痞子訓練營》、犯罪動作賽車題材網絡電影《鬼面車神》、中泰兩地拍攝犯罪動作網絡電影《絕殺黎明 1,2》,豐富的頭部網絡電影拍攝經驗、對故事內容和細節的嚴格把控將為《絕地雙雄》保駕護航。專業的制作團隊,再加上過硬演技演員的加盟,必將為觀眾們獻上一場前所未有的視覺盛宴,請大家拭目以待吧!

關鍵詞: 雙雄 絕地 絕境 電影

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:橘子