柏林赫塔 / 新聞速遞 / 正文

纽伦堡对柏林赫塔:唐尼《大偵探福爾摩斯3》敲定導演!

柏林赫塔 www.mevhgc.com.cn 曾執導《火箭人》、《波西米亞狂想曲》的德克斯特·弗萊徹接棒蓋·里奇,成為《大偵探福爾摩斯3》導演。

《大偵探福爾摩斯3》敲定導演,曾執導《火箭人》、《波西米亞狂想曲》的德克斯特·弗萊徹接棒蓋·里奇。小羅伯特·唐尼和裘德·洛將繼續飾演福爾摩斯和華生,之前傳出瑞秋·麥克亞當斯也會回歸扮演艾琳。     

此前蓋·里奇執導了2009年的《大偵探福爾摩斯》和2011年的續集《大偵探福爾摩斯2:詭影游戲》,兩部電影都很成功,第一部全球票房為5.24億美元,第二部全球票房為5.454億美元。  

有消息稱華納兄弟一直計劃制作第三部電影。然而,唐尼飾演鋼鐵俠的繁忙日程妨礙了這部戲的任何新拍攝。不過這部神秘系列的新篇預計將于2021年12月21日上映,距離《大偵探福爾摩斯2:詭影游戲》上映時隔十年。  

弗萊徹講述埃爾頓·約翰的音樂傳記片《火箭人》在全球范圍內報收1.75億美元。在此之前,由于布萊恩·辛格被解聘,他還接盤了《波西米亞狂想曲》的部分拍攝。此外,體育題材電影《飛鷹艾迪》也是弗萊徹執導的,那部電影的主角就是《火箭人》的主演塔倫·埃格頓。     

在《大偵探福爾摩斯3》中,克里斯·布蘭卡托(Chris Brancato)等將撰寫劇本,蘇珊·唐尼(Susan Downey)、喬爾·西爾弗(Joel Silver)、林丹(Dan Lin)和萊昂內爾·威格拉姆(Lionel Wigram)等都將回歸擔任制片。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:橘子